Search Our Site

Pin It

提供持有Advanced Scuba Diver證照者進修的課程,透過進一步的學習,加強潛水員的安全,增強自信,發展多方面的技能,提高安全意識。完成此課程後可在全球參與高氧潛水活動,深度限制36米。

NAUI潛水教練培訓課程(ITC)是依照美國官方最嚴格的標準進行教學及考核,專業、謹慎、靈活及高度判斷能力於一身。

提供持有Scuba Diver證照者進修的課程,透過進一步的學習,加強潛水員的技巧,累積下潛經驗,增強自信,發展多方面的技能,提高安全意識。完成此課程後可在全球參與潛水活動,深度限制40米。

潛水長(Divemaster),一個潛水員熟悉的名字,他經過專業培訓,擁有統籌潛水活動的能力,擁有強烈的安全意識,對風險評估、人手調配及危機反應有豐富的經驗。潛水長憑著專業的知識及經驗,帶領潛水員享受潛水活動安全的樂趣。

海洋,這次我們的焦點,佔地球四分之三的面積,它擁有珍貴的資源,擁有各式各樣的海洋生物,美麗的珊瑚礁,我們更被它深深地吸引著,人類要探索珍貴的海洋,要了解海洋生物的生態,就需要學習潛水成為一個潛水員

DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd