好野人活動相簿下載

[精彩相簿觀賞]可用手機或電腦隨時隨地觀看

http://QuickConnect.to/lovewilds/photo

清水斷崖位於台灣花蓮縣秀林鄉的海岸斷崖,是蘇花公路和仁至崇德路段著名的旅遊景點。日治時期,台灣日日新報社讀者票選為臺灣十二勝之一,當時之斷崖道路的稱呼是從姑姑子斷崖開始,今日仍能隱約在舊和平隧道看到往昔的題字。海洋探索號獨木舟與你一同從西班牙人的眼中,一同觀賞清晨的福爾摩沙,率先展開大航海時代的探險。

象鼻隧道位於姑姑子斷崖上,是清水斷崖的最北段,日治時期,台灣日日新報社讀者票選為臺灣十二勝之一,當時之斷崖道路的稱呼是從姑姑子斷崖開始,今日仍能隱約在舊和平隧道看到往昔的題字。海洋探索號獨木舟邀請你,隨著魯賓遜遨遊在太平洋,隨著黑潮一路向北,欣賞姑姑子斷崖、登陸象鼻隧道,以及登陸舊蘇花公路探秘。

news1

比基尼預備好了之半日溯溪+清水斷崖獨木舟拂曉團+原住民古道大禮步道(參加過好野人5次活動以上的免費)

news2

大禮部落海拔915公尺,太魯閣人舊稱「Xoxos」,意思是蛇聲或多蛇之地,分為上、下兩部落。

Our website is protected by DMC Firewall!